Меню банкета

Меню банкета

банкет

Примерный вариант меню банкета на 10  гостей.

  Наименование блюда Кол-во
порций
Выход в граммах
1 порция Всего
Аперитив
Канапе с сельдью и маринованным лучком. 5 40 200
Канапе с телячьим языком и маринованным огурчиком. 5 50 250
Канапе со свиным балыком и помидором черри. 5 50 250
Канапе с домашней бужениной со сладким перцем. 5 50 250
Пирожки домашние с мясом. 5 80 400
Пирожки домашние с капустой. 5 80 400
Пирожки домашние с грибами. 5 80 400
Пирожки домашние с яйцом и зелёным луком. 5 80 400
255 гр. на человека
Дары моря
Филе слабосолёной семги. 4 80 320
Филе масляной рыбы холодного копчения. 4 85 340
Тигровые креветки обжаренные с чесноком. 2 80 160
Сельдь пряного посола с отварным картофелем и луком. 2 190 380
120 гр. на человека
Мясные деликатесы
Рулетики из говяжьей вырезки, фаршированные курагой и грецкими орехами. 2 130 260
Свиные рулетики, фаршированные маринованным огурцом и болгарским перцем. 2 130 260
Рулетики из куриной грудки, фаршированные грибами. 2 130 260
Язык говяжий со сливочным хреном. 2 160 320
110 гр. на человека
Холодные закуски
Овощной букет ( помидоры, огурчики, острый перец, редис, зелень). 2 200 400
Сырная тарелка ( дор-блю, эмменталь, маасдам, чеддер, эдам). 1 400 400
Холодец 2 200 400
Рулетики из ветчины с курицей и сыром 5 40 200
Рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком. 5 40 200
Домашние соленья: перец, черемша, чеснок, морковь по-корейски, помидорчики, огурчики. 2 190 380
Белые грибы и лисички. 2 110 220
220 гр. на человека
Салаты
Салат «Цезарь» классический ( салат романо, куриная грудка, черри, пармезан, чесночные гренки). 1 300 300
Салат «Жемчужина» ( сёмга с/с, мидии, креветки, салат айсберг, красная икра). 1 300 300
Салат из говяжьего языка, с помидорами, огурцами, яйцом и зелёным луком. 1 300 300
Салат «Пастушок» ( салат айсберг, картофель, маринованные огурчики, телятина). 1 300 300
Салат «Капрезе», из свежих помидоров, сыра моцарелла и руколы, под соусом песто. 1 300 300
150 гр. на человека
Горячие закуски
Жюльен грибной. 10 160 1600
160 гр. на человека
Горячие блюда
Стейк из лосося с рисом и овощами на пару. 5 400 2000
Свинина по-французски с отварным картофелем. 5 400 2000
400 гр. на человека
Хлебный буфет
Хлеб пшеничный, ржаной. 20 40 800
80 гр. на человека
Десерт
Фруктовая ваза ( сезонные фрукты). 1 2000 2000
200 гр. на человека
Чай, кофе
Кофе натуральный, чай пакетированный, сахар,
лимон, сливки.
10 200 2000
200 гр. на человека

 

Общий вес продуктов на человека: 1895 гр.

Общая сумма заказа составляет: 30000 р.

Средняя стоимость на человека: 3000 р.

Вариант меню не окончательный и всегда может быть изменён по Вашему желанию.

 В стоимость меню включены услуги по доставке ( в пределах мкад) и аренде оборудования, мебели, посуды и другого необходимого инвентаря для проведения Вашего мероприятия. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.